Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Maestras queseras 4.0
Queizuar, aferrada a la tradición artesanal para la producción de sus quesos, ha abrazado las nuevas tecnologías y el «big data»…
El sector agroalimentario gallego mira a la tercera edad
El envejecimiento de la población es un hecho y en el Clúster Alimentario de Galicia ven ahí una oportunidad de negocio…
Queizuar invierte 6 millones de euros en transformar su quesería de Touro
La quesería gallega, especializada en la elaboración de quesos Arzúa Ulloa y Tetilla, inicia un plan de transformación de sus instalaciones,…
Unha queixería de Touro incorpora tecnoloxía 4.0 para elaborar os seus produtos
Unha queixería de Touro que apostou polo que chaman industria 4.0. O termo refírese ao uso de sistemas de recollida e…