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Actualidad

En estas queserías ya no tiran el suero

Queizúar investiga cómo valorizar por separado proteína, lactosa y nata para generar desde biogás a mantequilla. Leer más

Mención especial para el proyecto VALNASOM

El director de la Axencia Galega da Calidade Alimentaria, José Luis Cabarcos, entregó las menciones especiales a estas tres iniciativas por…

Investigadores ourensanos intentan conseguir mantequilla prémium del suero de queso

Trabajan en colaboración con la quesería QUEIZUAR, cuyas elaboraciones están amparadas por la denominación de origen Arzúa-Ulloa. Leer más

La cooperativa Pico Sacro y la quesería Queizuar buscan valorizar el suero de queso mediante la producción de mantequilla premium

El Laboratorio de Bioquímica de la Facultad de Ciencias del campus de Ourense está llevando a cabo un proyecto de investigación…

Bioenergy Ibérica impulsa un proyecto de biogás en las instalaciones de la quesería QUEIZUAR

La planta, que se inaugurará a principios de 2024 en la localidad coruñesa de Bama, generará 3.000.000 kWh de energía limpia…

Maestras queseras 4.0

Queizuar, aferrada a la tradición artesanal para la producción de sus quesos, ha abrazado las nuevas tecnologías y el «big data»…

El sector agroalimentario gallego mira a la tercera edad

El envejecimiento de la población es un hecho y en el Clúster Alimentario de Galicia ven ahí una oportunidad de negocio…

Queizuar invierte 6 millones de euros en transformar su quesería de Touro

La quesería gallega, especializada en la elaboración de quesos Arzúa Ulloa y Tetilla, inicia un plan de transformación de sus instalaciones,…

Unha queixería de Touro incorpora tecnoloxía 4.0 para elaborar os seus produtos

Unha queixería de Touro que apostou polo que chaman industria 4.0. O termo refírese ao uso de sistemas de recollida e…